市自然资源和规划局做客市长热线直播间

    发布日期:2019-07-17 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为深入推进政民互动,有效处理群众诉求,按照开展直接受理群众投诉、答复处理群众疑难问题活动的有关要求和安排,7月16日,市自然资源和规划局党组副书记、常务副局长杨文平带领市自然资源事务中心、市不动产登记中心、国土空间规划科、武陵国土分局、市地质环境监测站负责人做客“12345”市长热线直播间,受理群众投诉、答复处理群众疑难问题,活动通过常德人民广播电台和常德全媒微信同步直播。

    直播间现场

    活动现场共有10位市民拨打进了节目热线电话,分别就市老旧小区加装电梯、不动产登记(更名)、土地划拨、确权登记等问题进行了咨询。杨文平和相关负责人现场对提出的问题分别进行了详细解答和解释,对节目现场不能核实核准相关信息的3个问题,直播结束后立即由市局信访科联系相关责任单位经与来电市民取得联系并认真进行了答复。

    杨文平还在节目中给听众详细介绍了新组建的市自然资源和规划局的职能职责、市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”成果和常德高铁站总体规划建设情况。杨文平表示,市自然资源和规划局挂牌组建以来,紧扣中心,全力做好发展保障,对基础资源保护层层落实,坚持规划引领,高效实施用地保障;紧贴民心,创新改善民生服务,在全省率先实行工程建设全流程“多测合一”,不动产登记完成“三大创新”,地质灾害防治实现“零伤亡”,行政审批服务高效运行。同时,对广大市民对自然资源和规划工作一直以来的关心、关注和支持表示感谢。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统