津市:市长黄旭峰调度自然资源领域重点工作

    发布日期:2019-07-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月12日上午,津市市政府采取“多会合一”的形式,集中调度推进自然资源领域重点工作。市长黄旭峰主持会议并讲话。

    关于耕地保护例行督察工作,黄旭峰要求,要以更高的站位、更严的标准、更实的举措,确保圆满完成任务,全力确保组织协调到位、服务保障到位、督促整改到位,不折不扣完成本次督察各项任务,推动我市耕地保护工作再上新台阶。

    关于卫片执法工作,黄旭峰要求,要守住不被“约谈问责”的底线,严格按照武汉督察局和省自然资源厅下达的各项整改任务、比例和要求,集中精力抓统筹、抓调度、抓整改,不得随意降低标准,只能提高标准,做到真抓实改,确保检查验收通过。

    关于“大棚房”问题专项清理整治行动后续整改工作,黄旭峰要求,必须持之以恒抓落实,开展 “回头看”行动,要担负起主体责任,坚决遏制农地非农化现象。

    关于“空心房”整治推进工作,黄旭峰要求,要想把好事办好,要找准关键,抓住本质,要抓住机遇,要细化责任,落实到人,要按照上级纪委监委要求,严肃追责问责。

    (津市市自然资源局 陈亮)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统