武陵:国土分局召开污染防治攻坚战工作部署会议

    发布日期:2019-07-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月11日下午,武陵国土分局召开污染防治工作部署会议。局党组书记、局长朱勇军主持会议,全体班子成员、相关部门负责人参会。

    会议学习了《武陵区污染防治攻坚战2019年度工作方案》,传达了上级防污治污相关精神,并结合部门实际,就其中扬尘污染防治、规范和整治砂砾行业、强化水生态系统保育等13项国土部门牵头负责的具体整治任务进行了交流讨论和任务分解,班子成员逐一认领,每项整治任务均明确了责任领导、责任单位和责任人。

    朱勇军强调,各班子成员、相关部门负责人要严格按照污染防治攻坚战工作部署迅速开展工作,认领好各自承担的工作任务,形成各部门依法惩治环境污染犯罪的合力,坚决打好打赢这场污染防治攻坚战。

    (市国土资源局武陵分局  滕丰艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统