市不动产登记中心对中建信和公司进行回访调研

    发布日期:2019-07-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月10日上午,市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋带领副主任郝冰、受理科科长郭娅迪前往中建信和公司进行回访调研。

    现场调研

    调研会上,陈世锋就街道办证情况、交房即交证、不动产系统注销、落宗等问题与中建信和企业代表进行深入交谈,全面了解企业对不动产登记工作的意见与建议。

    中建信和代表表示,窗口“下沉”街道对企业很便利,能节约大量人力物力,并对中心受理窗口工作人员的服务态度和敬业精神表示充分肯定。

    陈世峰在了解企业相关诉求后表示,市不动产登记中心将结合企业要求,进一步在流程上做减法、在服务上做加法,切实让企业感受到便利,对不动产登记中心的服务满意。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统