汉寿:县政府考察组学习考察临澧县棚改和采矿工作

    发布日期:2019-12-03 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月25日下午,汉寿县人民政府副县长宋万林带领县自然资源局、县住保中心主要负责人一行前往临澧县,学习考察棚改和采矿工作。临澧县人民政府副县长苏群英及县政府办、县自然资源局、县住保中心等有关负责人陪同考察。

    在临澧县,考察组一行首先实地参观了梅溪桥社区高桥组棚改点、安福新城棚改点。据了解,该项目2018年启动,目前已全面依法依规完成农拆任务。该县正在抓紧10大片区、一号大道连接线太平到张公庙段、鑫众钙业等重点项目的摸底、预算及签约。预计全年可完成拆迁682户,征地面积3000亩,为县城建设拓展了发展空间。

    在考察座谈会上,汉寿县政府考察组一行认真听取了临澧县住保中心和县自然资源局关于棚改、采矿工作的经验介绍。与会人员围绕如何做好棚改工作,促进城市扩容提质及如何规范管理矿产资源,进行依法开采等工作进行了交流探讨。

    汉寿县政府考察组对临澧县的棚改及采矿工作给予了高度评价。考察组认为,临澧县的棚改及采矿工作依法依规扎实有序推进,成效显著,经验值得学习。考察组表示,一定把临澧县的好经验、好做法带回去,为切实做好汉寿的棚改工作和采矿工作提供好经验,为县域经济社会发展做出新成绩、新贡献。

    (汉寿县自然资源局  杨登辉童坤  临澧县自然资源局  颜磊)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统