桃源:县不动产登记中心上门服务用情暖心

    发布日期:2019-12-03 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月27日,桃源县不动产登记中心的两位工作人员前往周爷爷家上门服务,为其办理房屋过户手续。家住桃源县浔阳街道的周爷爷年近80,因行动不便无法到现场办理手续。工作人员得知情况后主动为其开通绿色通道,派专人上门服务。在工作人员的悉心指导下,周爷爷仅用10分钟就完成了相关手续,没出家门就把事情办了。

    据了解,这不是桃源县不动产登记中心第一次开展上门服务。日前,范女士到不动产登记中心申请办理二手房过户登记,因卖方无法亲临现场办理登记而犯了难。不动产登记中心同样为其上门服务,暖心举动受到了范女士一家的赞扬。

    积极主动为特殊群众提供上门服务,这是桃源县不动产登记中心推行“最多跑一次”改革的便民举措之一。自推出这一便民措施以来,不少行动不便的老人享受到了这项方便又充满温情的服务。此外,桃源县不动产登记中心还相继推出绿色通道、快递寄证、一窗受理等便民举措,坚持把“为民服务解难题”落到实处,提升群众满意度。

    (桃源县自然资源局 周辰谕)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统