石门:县局积极迎接脱贫攻坚省级检查

    发布日期:2019-12-02 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月24日至28日,石门县自然资源局全体帮扶责任人在该局党组的带领下积极开展11月份“空城行动”,切实解决贫困群众的实际困难,着力增进与点村群众的感情,强力巩固该局脱贫攻坚帮扶的良好战果,以更好的状态迎接脱贫攻坚的省级检查。

    行动期间,该局帮扶责任人不畏严寒,“穿梭”于农户家中走访慰问、嘘寒问暖,认真对照“一超过、两不愁、三保障+饮水”的标准和资料清单进行查漏补缺;与帮扶对象一道科学谋划2020年生产发展规划;并以改善人居环境为目的,帮助群众收拾、打扫屋场卫生。真真切切地让“户帮户亲帮亲、互助脱贫奔小康”活动在该局帮扶的点村落地生根、取得实效,切实让群众受益。

    (石门县自然资源局  易杨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统