常德市不动产登记工作会议在澧县召开

    发布日期:2019-12-02 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为加快推进“放管服”改革,全面落实《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发〔2019〕8号)和《湖南省人民政府办公厅印发<关于全面压缩不动产登记办理时间的实施方案>的通知》(湘政办发〔2019〕47号)文件精神,11月29日,常德市自然资源和规划局在澧县召开全市不动产登记工作会议,市局党组成员尹东风出席会议并讲话,市局副调研员喻文军主持会议。市局信访科、自然资源确权登记科、市不动产登记中心及各区县市自然资源局(国土资源局)和不动产登记中心负责人参加会议。

    会议现场

    会前,与会人员参观了澧县澧西街道办事处和澧县不动产登记中心,对不动产登记窗口建设运行情况进行了现场观摩。会上,就机构改革推进情况、“多测合一”落实情况、涉法涉诉涉稳及化解情况、“三集成”情况以及林权不动产登记情况等进行了现场交流,并传达了省厅会议精神及督查情况通报。


    在澧县澧西街道办事处现场观摩

    在澧县不动产登记中心现场观摩

    市局党组成员尹东风要求,全市不动产登记工作要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育和上级工作要求,要讲担当、有情怀,找到工作的着力点;要求大同、有进退,找到协同的结合点;要重监管、有抓手,找到创新的突破点。坚持以人民为中心,优化经济发展环境,压缩不动产登记办理时间,按时间节点完成改革任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统