市自然资源和规划局开展主题教育第三次集中学习

    发布日期:2019-11-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月5日,市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨心得分享会。党组书记、局长陈爱喜主持会议。全体局领导、各科室各单位负责人参加会议。

    会上,由彭建武、诸扬欢、刘建武、张辉4位同志分别领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编――《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》、关于国土空间规划重要论述摘编、关于新型城镇化的论述、关于城市规划的论述、关于村庄规划的论述、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要――《把党建设得更加坚强有力》及习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,并结合工作、生活实际,分别作了交流发言。

    陈爱喜在总结讲话中指出,要按照中央第二批主题教育要求,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要论述和中央部署要求,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,以刀刃向内的勇气进行自我革命,把主题教育推向深入。一是要学得进去,解决认识问题,要有效解决思想认识上的问题,让全体党员干部深刻理解主题教育的重要性和必要性,真正做到真学学真;二是要学得快乐,解决状态问题,要不断探索新的学习方法,提高对建立完善知识理论体系的猎奇心理,真正做到想要学、主动学;三是要学得出来,解决实效问题,不断提高运用新思想新理念武装头脑、指导实践、推动我局29项特色工作顺利开展,走正走稳走实自然资源和规划工作的生动实践。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统