白马湖公馆项目公示

    发布日期:2019-11-27 信息来源:市自然资源和规划局 字体:[ ]

    白马湖公馆项目周边利害关系人:

    该项目位于白马路以南、龙港路以西。我局于2019年9月29日至10月14日对其总平面方案进行了公示,期间收到白马大院小区及军苑小区共41名业主提出的听证申请,我局于2019年11月6日举行了听证会,对业主提出的问题进行了答疑,并结合业主意见建议项目调整了设计方案。根据项目报送的调整方案,其主要技术经济指标:用地性质为商业用地,总用地面积为5784平方米(8.7亩),总建筑面积21776平方米,计容建筑面积17352平方米,容积率3.0,建筑密度37.3%,绿地率20%,停车位178个。主要调整内容包括:

    1.项目高层建筑与白马大院高层住宅间距由原设计的38.1米调整为42米,与军苑小区高层住宅间距由原设计的26.8米调整为28米;

    2.项目A栋高层建筑由原设计13层、高70.5米调整为12层、高65米;

    3.对项目交通组织进行了优化。

    上述调整方案已分别就消防及交通组织内容征求了住建部门和交警支队意见,均签字同意。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定,我局现将该项目的总平面方案予以公示。自本公示公布之日起7个工作日内(2019年11月27日—2019年12月5日下午5:00止),你们对该项目总平面方案(其中涉及到规划方面的,如通风、采光、间距等)有何意见和建议,请到我局反映;如申请听证,请于公示期内向我局提出申请。期满如无异议,我局将依法依规予以行政审批。

    联 系 人:朱  波    黄意恒

    联系电话:7715237    

    市自然资源和规划局网址:zrzyhghj.changde.gov.cn

    常德市自然资源和规划局

    2019年11月27日

    附件:

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统