市领导调度涉矿问题整改工作时强调:确保顺利通过阶段性验收

    发布日期:2019-11-27 信息来源:市自然资源和规划局 字体:[ ]

    昨日,全市中央生态环保督察“回头看”涉矿问题整改工作调度会召开,副市长尹正锡出席会议并讲话。

    根据中央生态环保督察整改“回头看”、长江经济带生态环境突出问题整改和省污染防治攻坚战“2019夏季攻势”任务清单,我市共涉及“1+5”六个矿区。

    尹正锡指出,中央生态环保督察“回头看”涉矿问题整改工作时间紧,任务重,难度大。围绕整改标准和要求,一是要强化危机意识,各相关部门要高度重视,积极协调,拿出具体的举措、办法,各区县要认真对待,全力以赴,抓紧施工,确保年底能顺利通过阶段性验收销号。二是要强化属地责任,所有矿区整改责任在各属地政府,相关区县政府(管委会)及相关单位要落实相关责任,积极主动整改和督导。三是要明确整改任务,确定阶段性验收任务和最终整改的要求,分阶段、抓重点、按照轻重缓急去整改落实。四是要加强验收对接,以坚决的态度,科学的方法,得力的措施,务实的作风,全力抓好各项整改工作任务的落实,各相关部门要加强指导和督导,责任单位要全力推进。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统