石门县自然资源局开展“11.19”平安创建活动

    发布日期:2019-11-22 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月19日上午,石门县自然资源局以荷花社区“11.19”平安创建活动为契机,积极组织该局志愿者们在责任区域内积极开展志愿服务活动。

    志愿服务活动期间,一辆河南牌的大货车在社区内“迷失”了方向,准备在狭窄的道路转弯掉头,由于车身过长,导致车子正好卡在了道路中间,造成了交通拥堵,该局志愿者见此情形,为了确保行人、车辆的安全通行,自觉担任起了临时交通指挥员,在该局志愿者的帮助下,大货车逐渐摆正了车身,并开往宽阔区域进行转弯掉头,社区道路交通也恢复了正常的秩序,车主以及路边行人纷纷为该局志愿者点赞;疏导交通后,志愿者们继续走街串巷,在路边店铺和居民家中向群众们宣传“扫黑除恶”专项斗争,并向群众了解、搜集相关线索。

    (石门县自然资源局  易杨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统