汉寿县自然资源局表彰2019年度机关文明股室

    发布日期:2019-11-22 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月15日下午,汉寿县自然资源局2019年度机关文明股室评选表彰大会在该局六楼会议室召开。

    为深入推进创建省级文明县城和市级文明标兵单位工作,切实推进以“提高文明指数,促进事业发展”为主旨的文明建设,营造积极向上、团结和谐的机关工作氛围,11月上旬,该局组织开展了2019年机关文明股室评选活动。会议宣读了《汉寿县自然资源局关于2019年度机关文明股室评选结果的通报》。经过评审组对环境卫生、文明办公、服务态度、作风纪律、文明新风等方面分类测评打分,综合评选,局办公室、不动产登记中心和自然资源事务中心等三个机关单位被评为2019年度“机关文明股室”。

    通过此次机关文明股室评选与表彰,不仅推进了以“提高文化品位,彰显精神风貌,倡导人文关怀,促进自然资源事业发展”为主旨的汉寿县自然资源文化建设,而且切实提高了全局干部职工文明素质,进一步树立了汉寿自然资源人文明、和谐、廉洁、高效的新形象。

    (汉寿县自然资源局  杨登辉  童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统