汉寿:举办“乡村振兴”规划建设管理干部培训班

    发布日期:2019-11-22 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月18日上午,汉寿县2019年“乡村振兴”规划建设管理干部培训班在湖南城市学院正式开班。湖南城市学院相关负责人和汉寿县人民政府副县长宋万林出席开班典礼。

    为更好地适应当前机构改革和城乡规划建设管理的要求,进一步提升汉寿城乡规划管理干部业务素质和综合能力,汉寿县委县政府研究决定,委托湖南城市学院举办2019年汉寿县“乡村振兴”规划建设管理干部培训班。此次培训班共有来自县政府办、县自然资源局、县住建局、县农业农村局、县城管执法局、县教育局等县直部门和个别乡镇(街道)的42名学员,培训期为一个月。培训分为城乡规划理论课、专题讲座、现场教学三大模块。内容涵盖乡村振兴规划理论与实践、国土空间规划与用途管制、城乡生态与环境保护、国土空间规划一张图及数据库建设等专业知识。

    宋万林在开班典礼上要求,全体学员一要端正学习态度,认真学习,深入掌握所授内容,达到全面提升的目的。二要团结互助、相互交流,共同进步;三要严格遵守学习纪律和廉洁自律各项规定,树立汉寿干部的良好形象;四要把学到的知识进行归纳总结,转化到实际工作中去,做到学以致用,为汉寿的高质量发展贡献智慧与力量。

    (汉寿县自然资源局 杨登辉 崔秋娥)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统