石门:县局科学谋划2020年工作

    发布日期:2019-11-22 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月12日至15日,石门县自然资源局领导班子分赴各自所联系的乡镇(街道),走访县人大代表、县政协委员,听取县人大代表、政协委员的意见和建议,科学谋划该局2020年工作。

    走访座谈工作开展期间,该局领导班子就该局2019年以来在机构改革、国土空间开发保护、要素保障、资源保护、民生民权维护等方面工作取得的成效、存在的问题以及下一步的工作打算向各位代表、委员做了汇报,并就国土空间规划、不动产登记等重点具体工作向各位代表寻求建议。各位代表、委员也积极发言讨论,为该局2019年取得的工作成绩表示肯定,对存在的问题也坦诚直言,为该局下一步各重点工作的开展提供了宝贵的意见和建议。

    (石门县自然资源局 易杨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统