市自然资源和规划局召开2020年土地储备计划、征拆计划和出让计划工作调度会

    发布日期:2019-11-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    11月9日上午,市自然资源和规划局召开2020年土地储备计划、征拆计划和出让计划工作调度会。市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜主持会议并讲话,局领导杨文平、刘建武、戴哲新、谭丽平、向进参加会议。市局相关科室和分局、市国土资源储备中心、市自然资源事务中心负责人参加会议。

    会上,市国土资源储备中心就当前储备土地库存和2020年储备土地出让计划、征拆计划、储备计划进行了汇报。

    陈爱喜要求,一是对土地储备计划、征拆计划、出让计划进行完善,上报市局党组研究再报送市政府审批;二是奋战50天,年底前上报2000亩土地;三是围绕明年土地收益任务,打好“冬季攻势百日会战”,争取2020年一季度完成1500亩土地的征地拆迁工作;四是总结经验,办好2020年第二届“大美常德、城市花园”常德市地产招商推介会。

    (市国土资源储备中心 刘伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统