汉寿县自然资源局党员走进帅孟奇纪念馆开展革命传统教育

    发布日期:2019-10-25 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    10月18日上午,汉寿县自然资源局组织机关全体党员和退休老党员,走进帅孟奇纪念馆开展革命传统教育,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    来到帅孟奇纪念馆,该局党员同志认真聆听讲解员介绍帅孟奇同志伟大光辉的革命生涯,参观了帅孟奇同志生平事迹展和帅孟奇遗物展。大家被这位中国共产党优秀党员、久经考验的共产主义战士、中国妇女运动的先驱、我党组织战线杰出的领导者那种矢志不渝为民族的解放和国家的富强不怕牺牲、不懈奋斗的伟大革命精神深深感动,接受了一次心灵的洗礼和思想的熏陶。参观结束后,大家面对鲜艳的党旗,庄重举起自己的右手,一起重温入党誓词。

    通过此次革命传统教育,进一步坚定了该局全体党员的理想信念。大家纷纷表示:一定不忘初心、牢记使命,以革命先辈为榜样,时刻牢记党的宗旨,敢于担当作为,认真履行职责,矢志为民服务,为建设生态宜居的大湖经济强县贡献智慧和力量。

    (汉寿县自然资源局  童坤 李佳伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统