沈习淼到杜家坊村讲专题党课

    发布日期:2019-10-14 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    9月12日上午,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼前往扶贫点村桃源县龙潭镇杜家坊村,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育为全村党员干部讲授了一堂精彩生动的专题党课。市人大常委会秘书长刘涤尘主持党课。市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜,党组成员、副局长罗跃来,市规划建筑设计院院长朱晓平到场听课。


    专题党课现场

    沈习淼通过讲述中共一大红色故事,回顾老一辈无产阶级革命家贺龙同志光辉的一生,分享观看电影《我和我的祖国》的深刻感触,介绍“扶贫楷模”王新法同志先进事迹,以浅显易懂的语言,生动活泼的例子,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命就是一直不变地为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,让全体与会人员接受了一次触及灵魂的精神洗礼和刻骨铭心的党性教育。


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼讲党课

    沈习淼指出,全村党员干部要做到四个坚持,一是坚持共产党人的理想信念,二是坚持全心全意为人民服务的宗旨,三是坚持带头脱贫致富,四是坚持从严治党,牢记初心使命,强化责任担当,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

    党课结束后,沈习淼现场查看了村组公路硬化建设情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统